设为首页 | 加入收藏
   
  新闻推荐
· 大学生异地转诊备案登记表
· 关于转发南昌市医疗保险事...
· 关于大学生医保异地住院备...
· 江西科技学院大学生医保指...
· 我校举办艾滋病预防知识讲座
· 关于做好2016年度学生参保...
· 关于调整学校公共卫生管理...
 
  图片新闻
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>图片新闻>>正文
邓弘书记看望慰问防汛救灾“青年突击队”
2020-07-23 15:08 何强江  宣传部 审核人:

 

182CC

  

1AF0D

  

江科网讯(记者 何强江)7月21日上午,校党委书记邓弘,党委副书记、副校长黄辉玲,纪委书记夏拥华等一行,带着防暑消暑用品,赴新建区昌邑乡看望慰问正在参与防汛救灾的青年突击队。

  

14467

  

13C26

  

1824F

  

“同学们,大家辛苦了!今天,我们代表于果董事长和学校来看望慰问你们。”在廿四联圩大堤上,邓弘向青年突击队员们致以亲切问候:“你们不怕苦、不怕累,不惧炎热,充分展现了新时代大学生应有的责任和担当。青年党员冲锋在前、通力协作,发挥了先锋模范作用。你们是好样的,学校以你们为荣。”

 

1466B

  

11A51

 

 

在看望慰问板山队第二组队员时,邓弘看到医学院学生党员黄吕的双手被磨破了皮,立即请医务人员为其清理创面,并叮嘱同学们要保重身体、注意安全,多向父母报平安

慰问期间,邓弘、黄辉玲与新建区委常委、组织部长唐艳华等交谈。唐艳华等人对我校青年突击队予以高度赞扬。每到一个小组,校领导详细了解同学们的工作任务安排情况和身体状况,嘱咐带队老师和同学们要做好防暑,有问题及时沟通解决。

 

EBD6

  

来自城市建设学院的邓忍雷是一名退伍大学生,也是一名预备党员,看到邓弘书记等校领导给大家加油鼓劲,心里特别感动。他表示,将发挥党员先锋模范带头作用,发扬军人艰苦奋斗的优良作风,展现新时代青年的良好精神面貌。

 

19C56

 

CE072

 

1AC94

 

F9D0A

 

据介绍,7月20日,队员们冒雨做好大堤卫生清理、巡堤护堤、装填搬运沙袋、稳固河堤、搬运木头等防汛抗洪工作,累计填装防汛沙袋2000余袋、搬运防汛沙袋500余袋、协助村民搬运木头200余根。7月21日,青年突击队员顶着骄阳烈日做好防汛救灾工作,累计填装防汛沙袋2200余袋、搬运沙袋1600余袋、清理大堤12公里、清理垃圾80余袋。大家用实际行动诠释了新时代江科人自强不息、求真务实的精神。

 

 

关闭窗口
   
 
 医务所简介 | 大学生医保 | 健康教育 | 传染病防治 | 党支部工作 | 政策法规 | 网上服务 

江西科技学院  地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号
电话:0791-88138862  邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008